Volver

Oficinas

Diseño: The Move · Cliente: Biogran · Situación: Alcobendas

Este proyecto para Biogran, donde colaboramos de nuevo con el equipo de The Move, fue una apuesta innovadora y sostenible, donde se buscó principalmente la conexión con la naturaleza.

Respetando los valores de la marca, se reutilizó una gran cantidad de material, como mesas y paneles de madera, o mobiliario de segunda mano. Se optó por materiales naturales como el bambú para ciertos elementos decorativos. Y en cuanto a la moqueta, tiene base acústica y es totalmente ecológica.

configDate =
cookieDate =

Configuración de cookies

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para analizar el tráfico, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación. Además, compartimos la información con nuestros colaboradores de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes podrán utilizar la información recopilada y combinarla con otra información que les haya proporcionado. Para obtener información adicional sobre el uso de las cookies, acceda a nuestra Política de Cookies. Para aceptar su uso puede hacer click en el botón "Aceptar y seguir navegando". Si usted no está de acuerdo con alguna de estas, podrá personalizar sus opciones a través del panel de "Configurar personalización".

(Tardarás aproximadamente 4 minutos)

Este es el configurador avanzado de cookies. Aquí puedes modificar parámetros que afectarán directamente a tu experiencia de navegación en esta web.

Cookies técnicas (necesarias)

Estas cookies son importantes para darte acceso seguro a zonas con información personal o para reconocer el idioma de la web predeterminado por ejemplo.

Permiten medir, de forma anónima, el número de visitas o la actividad. Gracias a ellas podemos mejorar constantemente tu experiencia de navegación.

Dispones de una mejora continua en la experiencia de navegación.

También puedes continuar rechazando todas las cookies opcionales: